Всероссийская военно – патриотическая акция «Сирийский перелом»

15 марта группа воспитанников АШИ с ПЛП осмотрела экспозицию передвижной выставки трофейного оружия «Сирийский перелом».

Все образцы трофейного оружия и военной техники были захвачены в боях с ИГИЛ, запрещённой в России террористической организации.

Экскурсию по экспозиции выставки, в которой  было представлено более 500 образцов огнестрельного и холодного оружия, артиллерийского вооружения, инженерной техники, взрывных устройств и других экспонатов, проводили военнослужащие,имеющие опыт выполнения специальных задач в Сирии.

На митинге, который состоялся перед началом работы выставки, выступил председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Алексеевич Романенко, который сказал: « Сирийский перелом» наглядно показывает, какие ресурсы и методы используют террористы.Необходимо давать жесткий отпор самым начальным элементам этого зла».

Юноши, решившие связать свою судьбу со службой в Вооружённых Силах, должных помнить, что Россия всегда была и будет надежным оплотом борьбы с международным терроризмом.

5 (100%) 2 votes